Bereich versorgt
170 m2
Architekt
Jaspers-Eyers Architects
Elektrischer Ertrag über 20 Jahre
18.840 kWh/year
Installationsdatum
2021
Zugehörige Technologien
SunEwat

ING LLN

Löwen-La-Neuve - Belgien

Die ING Louvain-la-Neuve hat uns vertraut und 170 m² Photovoltaik-Paneele angebracht, um ihr Gebäude energieneutral zu machen. Zu diesem Zweck wurde das Gebäude mit unserem Produkt, dem Vision Square, eingekleidet. Die Vision Square-Verglasung lässt ein angenehmes Maß an Licht durch das Glas, während die Zellen gleichzeitig eine abschirmende Wirkung ausüben. Dadurch wird die Wärmeübertragung wirksam reduziert, da die Solarzellen das Sonnenlicht blockieren, während sie die Sonnenenergie einfangen.

Dieses Projekt teilen
Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Line Email
Unsere neusten Projekte
SunEwatLacobel T Active

Brüssel - Belgien

In der Nähe der Metro und des Bahnhofs Gare du Nord bietet das Quatuor-Gebäude Büro- und Coworking-Flächen sowie Dienstleistungen wie einen Fitnessraum, Restaurants, einen Veranstaltungsraum, einen Innengarten, Dachterrassen, sichere Parkplätze für Autos und Fahrräder und vieles mehr. Darüber hinaus erfüllt es die höchsten Standards in Bezug auf Qualität, Innovation und Umweltverträglichkeit. Für das gesamte Gebäude (Türme A, B, C und D) wurde in der "Design"-Phase die BREEAM-Zertifizierung "Outstanding" erreicht.

SunEwatLacobel T ActiveVision Square

Brüssel - Belgien

ZIN ist ein Sanierungsprojekt für die Türme 1 und 2 des WTC-Komplexes im Nordviertel von Brüssel. Nach dem Abriss werden die bestehenden Türme durch ein neues 14-stöckiges Volumen verbunden. Die Funktionen Wohnen, Arbeiten und Leben werden in einem einzigen Gebäude vereint. Das Projekt setzt die Messlatte sehr hoch, sowohl in Bezug auf Architektur und umweltfreundliches Design als auch in Bezug auf die Kreislaufwirtschaft.

SunEwatVision Square

Nanterre - Frankreich

Die Erneuerung des Viertels Groues, zu dem auch das Archipel und der neue Bahnhof von Nanterre gehören, ist ein Beispiel für die tiefgreifenden städtebaulichen Veränderungen, die sich westlich der Grande Arche vollziehen. Das Projekt wurde von VIGUIER in Zusammenarbeit mit Marc Mimram Architecture & Associés entworfen. Der 75.500 m² große Komplex besteht aus fünf Gebäuden unterschiedlicher Höhe, darunter ein 100 m hoher "Vorsprung", die alle eine Reihe miteinander verbundener Inseln bilden.